Распродажа в магазинах RBT в Чёрную пятницу 2018

Одна из самых крупных и хорошо знакомых торговых сетей – RBT участвует в ежегодной распродаже, получившей название Чёрная пятница. Речь идёт о седовласом представителе торговой отрасли, пользующейся уважением и доверием со стороны миллионов покупателей по всей России.

Своими истоками компания RBT уходит в 30-е года 20 века. Изначально это была небольшая артель, специализирующаяся на ремонте и восстановлении духовых инструментов и часов. В лихие 90-е один из самых популярных брендов в лице «Рембыттехника» дополнил перечень своих услуг обслуживанием электроники, бытовых приборов и другой техники.

На сегодняшний день торговая сеть «RBT» представлена в Поволжье, Сибири, Южном Урале. В 55 городах Российской Федерации функционирует более 80 специализированных гипермаркетов. Здесь можно приобрести как бытовую технику, так и устройства от ведущих мировых брендов.

Самая грандиозная распродажа в году стартует 23 ноября и длится ровно 3 дня. В этот период можно приобрести желаемый товар, о котором уже давно мечтали, но в силу определенных обстоятельств, не могли себе позволить. Самое приятное – акционные предложения распространяются на широчайший ассортимент продукции.

Несколько фактов в пользу RBT

В период Чёрной пятницы можно приобрести бытовую технику, современные компьютеры и другую полезную электронику с отсрочкой по выплате или в кредит на несколько лет. Руководство компании наладило партнёрские отношения с Альфа Банком и ОТП Банком.

Техника для уборки и сада

Снегоуборочные устройства и машины. Это настоящая находка для загородных жителей, дачных посёлков и их жильцов. Потенциальных покупателей ждёт несколько приятных предложений – бесплатная доставка к заказчику, более 500 баллов на бонусный счёт и скидку порядка 15-20%. Эти предложения распространяются на товары: ERGOMAX EST3211, Husqvarna st261E, Патриот «Арктика», Huter sgc 4000/

  • Тримеры – лучшие решения на обработки приусадебных участков. В течение 3-х дней со скидкой в 20% можно купить следующую технику: Greenworks ght5054, BOSCH ART 26sl, DOFFLER gt-5025 и т.п.
  • Мотоблоки и культиваторы. Незаменимая садовая техника. В Чёрную пятницу скидки на нее достигают 20% отметки. Особое внимание обратите на: КРАТОН GM-6,5, ПАТРИОТ ГРз 400, Huter GMC-5.5.

Кухонная и бытовая техника

  1. Мультиварки – незаменимые помощники, которым найдется место на кухне каждой хозяйки. Во время акций и распродаж скидки на мультиварки достигают до 25%. Традиционно участие в Чёрной пятнице принимают такие производители, как POLARIS, VITESSE, SUPRA, LERAN и REDMOND.
  2. Стиральные машины. Согласитесь, без стиральной машины в 21 веке просто никуда. А если на них действуют скидки в 20%, то и вовсе можно купить одну про запас. Обратите самое пристальное внимание на следующих производителей: VESTEL, ELECTROLUX, LERAN, BOSCH и SIEMENS.
  3. Холодильники – в торговой сети RBT представлены только проверенные временем производители холодильников, как иностранные, так и отечественные. Скидки в пределах 10-20% действуют на следующие модели холодильников: LERAN cbf 200W, SHIVAKI chRF-74CHS, SAMSUNG rs-57K4000w, LG GR-m257sGKW, LERAN sdf 105 W и INDESIT sb 185.

Цифровые гаджеты и компьютеры

  1. Планшеты. В продаже представлен широкий ассортимент планшетов от ведущих производителей планшетов. За приобретение того или иного гаджета можно получить скидку в 500 бонусов, а также скидку в 20%. Самого пристального внимания заслуживают: Tesla NeonC, BQ 7022g, Samsung GALAXY TabA, SUPRA M12cg, Prestigio Grace 3118 и Lenovo Tab3.
  2. Смартфоны. Смартфоны можно купить по цене на 25% ниже рыночной. Скидки традиционно распространяются на следующие смартфоны: Jinga a500, LENOVO k6 Power, Xiaomi Redmi Note 4x, Xiaomi Mi4.

Действуют скидки и на ноутбуки, но конкретные предложения необходимо уточнять у конкретного покупателя. Если вы давно покупателе технику в торговой сети RBT, то Чёрная Пятница – лучший способ сэкономить приличную сумму для семейного бюджета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here