Низкие акционные цены на Apple iPhone Xs во время новогодней распродажи 2020

0

iPhone X был представлен публике всего год назад, поэтому не удивительно, что эта модель сегодня все еще находится на пике славы. И вообще, может ли утратить актуальность телефон, который, без преувеличения, является лучшим в мире?! «Железо» у этого смартфона просто фантастическое, «начинка» вызывает восхищение, камеры такие, что сделать плохие фотографии не смогут даже люди с кривыми руками,  и стоит все это гораздо дешевле, чем год назад. А во время распродажи на Новый год 2020 Apple iPhone Xs можно будет приобрести за сущие копейки!

Скидку на iPhone можно получить здесь

Список магазинов участвующих в акции

ТОП магазинов

     
Развернуть весь список магазинов
         

[свернуть]

Главные технические характеристики устройства

  • Функция дополненной реальности;
  • Армированное ударопрочное стекло, защищающее дисплей;
  • FaceID (улучшенный);
  • Стереозвук потрясающего качества;
  • До 512-ти Гб памяти;
  • Функция энергосбережения;
  • Высокая скорость работы.

Устройство выполнено в металлическом корпусе, повредить который весьма и весьма сложно. Дополнительно дисплей защищен армированным стеклом. На выбор покупателей представлено несколько цветов, особого внимания заслуживают новые оттенки серебристого и золотистого, а также «космический темно-серый».

Экран

Модель оснащена OLED-дисплеем с диагональю в 5,8 дюйма, его разрешение — 2436 на 1125 пикселей.

Камеры

iPhone Xs оборудован двойной 12-тимегапиксельной камерой и шестилинзовой оптикой.Отдельного внимания заслуживает скорость зарядки – девайс заряжается куда быстрее, чем его предшественники, а работает он дольше.

«Сердце» смартфона – центральный чип A12, чья производительность вдвое выше, чем у предшественника. Найти игру или программу, которая на этом телефоне не открылась бы или хотя бы «тупила», невозможно в принципе.

В Xs реализована функция Face ID, дополненная возможностью машинного обучения для того, чтобы девайс максимально быстро и точно распознавал лицо хозяина. Сканирование осуществляется с задействованием технологии Neural Engine.

Еще одно неоспоримое преимущество модели – высокая степень влагозащищенности, с точки зрения которой аппарат соответствует IP68-стандарту. Модель можно погружать на глубину до 2-х метров под воду.

Описывать все достоинства iPhone Xs не имеет смысла – их множество. Убедиться в инновационности и высокотехнологичности этого устройства можно, только купив его, к тому же в ходе грядущей новогодней распродажи стоимость модели будет намного ниже.