10 причин участвовать в Черной Пятнице 2019

0

Черная пятница – каждый год привлекает по всему миру миллионы людей, жаждущих приобрести нужные товары на невероятно выгодных условиях. Вашему вниманию десять причин, почему вам тоже имеет смысл участвовать в великой распродаже Черная Пятница 2019 в России.

Список магазинов участвующих в акции

ТОП магазинов

     
Развернуть весь список магазинов
         

[свернуть]

Первая причина. Только с 29 ноября по 1 декабря тысячи торговых точек снижают цены до минимума, предлагая своим клиентам такие скидки, чтобы каждый смог позволить себе осуществить мечту. В этом году дисконты достигнут невероятных 90 процентов!

Вторая причина. Вы можете заранее спланировать свои покупки и сберечь деньги, составить список нужных только вам товаров, подсобрать нужную сумму денег, чтобы получить от распродаж максимум возможного.

Третья причина. Существует распространенное заблуждение, что Черная Пятница ограничивается распродажами бытовой техники, смартфонов, планшетов, ноутбуков, и иногда телевизоров. На самом деле, в рамках это осенней распродажи, проводится даже такая акция, «Черная Пятница недвижимость». Где вы можете получить существенные скидки на квартиру или дом. В Черную Пятницу также дешево можно купить автомобили и путевки на курорты.

Четвертая причина. А как все-таки обстоит дело с автомобилями? В прошлом году один крупный дилер провел акцию во всех регионах страны. Кроме того, автодилеры и сами не прочь поддержать спрос на предлагаемые ими автомобили, и также готовят лучшие предложения. 90-процентных скидок, конечно, не будет, но рассчитывать на скидки в 15-20 процентов, можно!

Пятая причина. У каждого покупателя есть отличная возможность подготовиться к новогодним праздникам. Купить подарки родственникам, друзьям, коллегам, запастись продуктами и алкогольными напитками для праздничного стола по самым низким ценам. Например, в прошлом году, в рамках Black Friday Russia, люди купили тринадцать тысяч банок красной икры!

Шестая причинна. Участвовать в распродажах Черная Пятница можно не выходя из дома. Интернет-магазины с огромным удовольствием присоединяются к акции, и большинство из них обеспечивает доставку покупок в любую точку России. Проще говоря, чтобы экономить, вам не нужно больше стоять в очередях, ехать куда-то через весь город и продираться сквозь толпу к витринам, вы можете, сидя в любимом кресле за компьютером, или просто с телефоном в руке, приобрести все, что нужно, в числе первых.

Седьмая причина. Если раньше вы боялись делать онлайн-покупки, то в рамках Черной Пятницы можно выбрать интернет-магазины для будущих покупок заранее. Тщательно изучив репутацию магазина, почитав отзывы о нем.

Восьмая причина. Конец осени – начало зимы в России – это то самое время, когда тысячи людей встают на горные лыжи и сноуборды, выходят на лед на коньках, участвуют в лыжных соревнованиях. Всем, кто когда-либо занимался зимними видами спорта, прекрасно известна стоимость снаряжения, и качественной спортивной одежды. Приобрести все нужное для спорта с большими скидками к началу сезона – мечта практически каждого. Черная Пятница – лучшее время для таких покупок.

Девятая причина. Помимо привычной продукции, в распродаже участвуют также и цифровые товары – это разнообразные лицензии на программное обеспечение, компьютерные игры, приложения, платные подписки на музыкальные и кино каналы и многое другое.

Десятая причина. А теперь главная причина принять участие в ноябрьской распродаже. Обновляя свой гардероб или бытовую технику, покупая подарки, или готовясь накрыть новогодний стол, обзаводясь новым автомобилем или жильем – вы получаете огромное удовольствие как от самого процесса, так и от результата приобретения, и чувствуете себя счастливым человеком.